您好,欢迎进入中国健身气功协会 操作手册  管理服务平台
当前位置: > 首页 > 对外交流 > 正文
对外交流
精彩推荐
合作伙伴

欧洲活动快讯

    更新时间:2018-11-22 12:40:07    点击次数:551次


20181120日,塞尔维亚气功协会正式成为塞尔维亚大众体育协会(Serbian Association of Sport for All)会员。

2012年成立以来,塞尔维亚气功协会积极联络中国驻塞使馆与当地政府部门,在其指导下通过孔子学院、国家电视台、电台和专业医疗协会等宣传平台积极推广,年年拿出新的成绩。今年还在中国健身气功协会与贝尔格莱德医疗协会的支持下,在市政厅举办了首届中东欧健身气功论坛,为塞尔维亚、保加利亚、克罗地亚、爱沙尼亚等中东欧国家百余名健身气功爱好者,以及来自西班牙、俄罗斯甚至巴西的“客人”奉献了一场健身气功项目的学术盛宴。

塞尔维亚大众体育协会是塞尔维亚体育协会和塞尔维亚体育部认证协会,收纳了本国开展的所有列入单项体育联合会的体育项目和非奥体育项目。


201811月,柏林健康中心健身气功培训班顺利结业,在培训学员数量、层次等方面取得新进展。

      柏林健康中心全名中国少林大成(柏林)健康中心,是中国国家文化出口重点项目之一。今年6月通过在狼堡举办的德国健身气功师资骨干培训班,与中国健身气功协会正式建立联系,并开始在本中心开展健身气功课程。首期健身气功培训班每周六上课,参训学员层次较高,既有政府官员、公司高管,也有工程师、媒体主持人、报社编辑,还有几位医生、高校教授和德国著名科学家。9月15日,柏林健康中心与德国的推拿学院合作,将健身气功课程纳入其三年教学大纲,向德国的医生、自然疗法医师和治疗师普及中国传统养生理念。随着健身气功越来越受德国朋友的喜爱,柏林健康中心现已在周六课程的基础上,在周二增开了新的培训班,让越来越多的德国民众体验到健身气功好处。


0