您好,欢迎进入中国健身气功协会 操作手册  管理服务平台
当前位置: > 首页 > 新闻动态 > 地方动态 > 正文
精彩推荐
合作伙伴

湖南省健身气功协会第一届代表大会召开

    更新时间:2020-01-14 13:23:20    点击次数:161次



1月12日,湖南省健身气功协会第一届代表大会在长沙召开,来自湖南省及14个市(区)州的100多名代表参加了大会,湖南省体育局副局长苏健全出席会议。大会上,湖南省民政厅社会组织管理局调研号龙吉士代表湖南省民政厅到会并宣读相关文件批复,国家体育总局健身气功管理中心国内发展部主任王涛代表中国健身气功协会到会祝贺并宣读了贺信。大会由湖南省社会体育指导服务中心主任周光正主持。



大会通过了协会章程,选举凌菲菲为协会主席,选举王飞、龙专、李晖、吴加清、汪利人、唐光斌为协会副主席,秘书长由李晖兼任。大会还确定了协会常委、执行机构、委员人选等事项。


此次大会的召开标志着湖南省健身气功协会正式成立。新当选的协会负责人表示,湖南省健身气功协会成立后将团结和带动更多的人群参与到健身气功队伍中来,为湖南省健身气功的推广工作起到积极作用。(唐光斌 欧晓晴)


0