您好,欢迎进入中国健身气功协会 操作手册  管理服务平台
当前位置: > 首页 > 新闻动态 > 地方动态 > 正文
精彩推荐
合作伙伴

“我要上全运”2019年陕西省健身气功站点联赛成功举办

    更新时间:2019-08-01 09:48:02    点击次数:4118次


7月29-731日,“我要上全运”2019年陕西省健身气功站点联赛在西安市成功举办。


举办全省站点联赛,是为陕西省广大练功群众搭建起更加广阔的交流展示平台。大赛坚持以人为本,惠民便民的宗旨,重在参与、重在交流、重在健身、重在快乐,充分展示站点练功群众的精神风貌,促进健身气功运动技术水平的提高,为实现健身气功又好又快发展和建设体育强省做贡献。


赛场内外,时时能听到舒心的健身气功音乐,处处能看到气静神闲习练健身气功的队员。参加本次大赛十二支队伍,台上是对手,台下是朋友。有兄弟同台比赛的,有姊妹同行助阵的,更有来自咸阳市柏树林站点的一家三口集体参赛……大家都在享受着健身气功带来的快乐,珍惜这来之不易的交流学习机会。


在经过精彩角逐,西安市庆安集团、咸阳市柏树林站点荣获集体一等奖。刘冬梅荣获健身气功·易筋经及健身气功·导引养生功个人比赛第一名,段雅斌、孟玺莹、袁贵频、李晓燕、韩建华分获健身气功·五禽戏、八段锦、太极养生杖、马王堆导引术、大舞个人比赛第一名。

据悉,本次大赛由陕西省社会体育管理中心、陕西省健身气功管理办公室主办,陕西省健身气功协会承办。(白明岗)


0