您好,欢迎进入中国健身气功协会 操作手册  管理服务平台
当前位置: > 首页 > 新闻动态 > 地方动态 > 正文
新闻动态
精彩推荐
合作伙伴

湖南省常德市健身气功协会正式成立

    更新时间:2019-01-21 10:12:00    点击次数:646次


1月15日,常德市健身气功协会在第十一,十二届全国人大代表、湖南省武术协会主席罗祖亮的大力呼吁和倾情支持下,正式成立。湖南省体育局原副巡视员、湖南武协执行主席陈正培、设立在湖南的中国健身气功科研基地学术委员会主席唐光斌、湖南省社会体育指导服务中心科长李晖及常德市民政、体育等部门负责人出席成立大会。






会上通过了《常德市健身气功协会章程》、《常德市健身气功协会委员名单》,选举产生了首届常德市健身气功领导班子,向业君当选协会主席,李晓艳当选执行主席,杨庆宇当选秘书长。



常德市健身气功协会的成立,使常德市现有的30多个健身气功站点1000多名健身气功爱好者有了自己的娘家,对于传承和发展中华传统保健体育文化,引导民众科学健身和快乐健康生活,起到了积极推动作用。相信未来常德的健身气功,定会迎来一个美好的春天。(欧晓晴)

0