您好,欢迎进入中国健身气功协会 操作手册  管理服务平台
当前位置: > 首页 > 新闻动态 > 协会要闻 > 正文
新闻动态
精彩推荐
合作伙伴

全国健身气功走基层系列活动走进辽宁朝阳

    更新时间:2018-10-17 15:46:11    点击次数:256次


10月15日下午,2018年全国健身气功走基层系列活动首站活动在辽宁省朝阳市启动。

2018年全国健身气功走基层系列活动由国家体育总局健身气功管理中心主办,计划在全国10个省区市开展走基层活动。此次朝阳站活动是系列活动的第一站。




此次活动历时4天,采取专家授课,理论讲授与技术辅导相结合的方式进行。由健身气功精英计划培养对象、沈阳体育学院姜娟教授和国家级健身气功社会体育指导员柏树清两位专家教授健身气功·易筋经、导引养生功十二法。共有来自凌源、北票等7个县(市)区的220多名健身气功骨干接受培训。



“这个培训班太接地气了,我们基层的辅导员很难有机会接受专家面对面的指导。”来自北票的一名基层健身气功站点辅导员兴奋地说,“我一定抓住机会认真学习,回到站点上要把这几天所学所练的教给大家。”




国家体育总局健身气功管理中心办公室颜涛、辽宁省体育总会副秘书长吴淑丽、辽宁省体育总会副处级调研员李利、朝阳市教体育局副局长刘建平等出席了启动仪式。

(文/宋金苁 马隽 图/宋金苁 仇一军 张大为)



0